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2010年2月28日 (日)

ハワイアンバーガー

マックのBig Americaシリーズのハワイアンバーガー。
グレービーソースでロコモコ風。
持ち帰りではなくその場で食べたせいか、
テキサスバーガーよりはボリュームありました。

P1000003

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コメント

>ゆりちゃん
テキサスバーガーはこちら
http://rokolog.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-97be.html

投稿: ロコ | 2010年3月 1日 (月) 22時37分

へえ〜〜〜〜〜。これかあ。
テキサスバーガーはなんだったの?

投稿: ゆり | 2010年3月 1日 (月) 02時55分

>じゅんこ
そうなの、卵とパテ。
さっきも書いたけど、朝のソーセージエッグマフィンは最高だね。
NYバーガーは食べなかった。ハワイの次はカリフォルニアバーガーらしいけど、カリフォルニアワイン仕込みのソースがかかってるらしいです。
テキサスバーガーが大好評だったので、カリフォルニアの後にまたテキサス再発売って聞いた。

>ふーちゃん
フルーツをお食事ものに入れるのが嫌いって人も日本人にはけっこういるじゃん?
酢豚にパイナップルが入ってるのがイヤだとか、サラダにリンゴが入ってるのがイヤだとか。
だから万人受けする上に安上がりで、本当にやるよね、マック。

投稿: ロコ | 2010年3月 1日 (月) 00時12分

日本人としてはこの卵とパテの組み合わせってサイコーだよね!!!
テキサスではこうやって卵が入ってるバーガーは見たことないなあ。

このマックのシリーズはこのあとも続くの?
NYのバージョンは食べたのかな?

投稿: じゅんこ | 2010年3月 1日 (月) 00時02分

やるよねー、日本マック!
由里とも言ってたんだけど、月見バーガーで目玉焼き技術はすでにあるし、パイナップル乗せるよりグレービーぶっ掛ける方がよっぽど低コストじゃん!NICE!

投稿: ふー | 2010年2月28日 (日) 23時39分

>やーてぃんちゃん
食べるときはウェットティッシュ持参で!
数日前に朝マックを久々に食べましたが、
ソーセージエッグマックマフィンってやっぱりおいしいよね~。

投稿: ロコ | 2010年2月28日 (日) 21時39分

これは月見バーガー以上に絶対食べたい
バーガーです。しかも猛烈にハワイ行きたい私としてはたまりません。

投稿: やーてぃん | 2010年2月28日 (日) 21時14分

>shirokakaさん
はい、食べづらいのなんの…
ソースのおかげで中の具がつるつると滑ってバンズから落ちそうになったりして、手がベトベトでした…
おいしいんですけどね。

投稿: ロコ | 2010年2月28日 (日) 21時11分

わぁすごい!!
パテがはみ出してる~~~~
一口で具の全てを味わうのは至難の業ですねcoldsweats02
今時は、Mさんでも、写真通りに具がたっぷり入っているのかしら、とふと思いました。

投稿: shirokaka | 2010年2月28日 (日) 19時52分

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